
Des recettes savoureuses et super simples pour tous les moments de la journée, avec des fiches-recettes en 4 étapes et des ingrédients pré-portionnés pour 2 personnes.
Cette baguette toastée à l'avocat crémeux et aux œufs est idéale pour bien commencer la journée !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Demi-baguette
(Contient: Seigle, Blé Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Graines de sésame)
2 pièce(s)
Avocat
1 pièce(s)
Citron vert
10 g
Persil plat et coriandre frais
125 g
Tomates cerises rouges
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
50 g
Feta
(Contient: Lait (contient du lactose))
1000 ml
Soupe à la tomate et basilic
(Contient: Céleri Peut contenir : Gluten, Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Anhydride sulfureux et sulfites, Moutarde, Lupin, Arachides, Poisson, Œuf, Soja)
1 cs
Huile d'olive
4 cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Cette étape vous fournit des explications simples pour préparer les œufs. Si vous souhaitez les pocher, suivez la méthode de préparation de l'étape suivante.
Conseil : Faites cuire les œufs 6 minutes pour un œuf mollet ou 10 minutes pour un œuf dur.
Conseil : De cette façon, le jaune d'œuf reste liquide. Si vous préférez un jaune d'œuf un peu plus ferme, faites-le cuire 1 minute de plus.