Appelé « cadeau des dieux » dans la Grèce antique, le fromage de chèvre est apprécié depuis des millénaires. Polyvalent, doux ou corsé : il s'accorde parfaitement aux plats salés comme sucrés.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
125 g
Betteraves rouges cuites
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
50 g
Radicchio et laitue iceberg
1 pièce(s)
Ciabatta complète
(Contient: Orge , Avoine , Seigle, Graines de sésame, Soja, Blé Peut contenir: Fruits à coque, Œuf, Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde)
15 ml
Sauce à la fraise
½ pièce(s)
Gousse d'ail
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre balsamique noir
1 cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Attention : la betterave tache. Utilisez des gants ou enveloppez vos mains dans un sac à sandwich avant de la couper.
Le saviez-vous ? Comparées aux produits céréaliers non raffinés, les céréales complètes contiennent plus de fibres, mais aussi 3 à 5 fois plus de vitamines et minéraux, tels que le potassium, le magnésium, le fer et les vitamines B1, B2 et E.
Conseil : Gardez bien un œil sur la poêle et utilisez éventuellement un peu plus de beurre pour que les dés de pomme n'attachent pas.