
Babette, créatrice culinaire : « Ce plat de nouilles végétarien se prépare en un clin d'œil grâce au temps de cuisson rapide des nouilles et des légumes sautés au wok. Les différentes sauces, notamment la sauce au chili sucrée, donnent un côté laqué au plat. La menthe et le citron vert lui apportent une touche rafraîchissante. »
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Soja, Blé , Orge , Œuf)
50 g
Nouilles plates de riz
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Soja, Blé )
2.5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Citron vert
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
5 g
Purée de gingembre
200 g
Mélange de légumes avec chou blanc
15 g
Oignons frits
(Contient: Blé Peut contenir : Graines de sésame, Gluten, Arachides, Fruits à coque)
50 g
Bâtonnets de poivron
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile de tournesol
1 cs
Sauce soja sucrée
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Ajoutez-en plus si le tout vous semble trop sec.

Conseil de santé : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez le ketjap. Vous pourrez en rajouter à votre convenance au moment du service.
