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Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Poireau
½ pièce(s)
Poivron
¼ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Tomates prunes
50 g
Gouda mi-vieux râpé
⅓ sachet(s)
Épices italiennes
g
Crème fraîche épaisse bio
75 g
Crème fraîche épaisse
2 pièce(s)
Pain plat libanais
à votre convenance
Poivre et sel
½ cs
Beurre [végétal]
Retirez la plaque de cuisson du four et préchauffez-le à 200 degrés. Coupez la partie blanche du poireau en fines demi-rondelles. Conservez la partie verte pour plus tard. Faites chauffer 1/2 cs de beurre par personne dans la poêle à feu moyen-vif et étuvez-y le poireau 5 minutes.
Coupez le poivron jaune en fines lanières et le rouge en demi-rondelles. Pesez la carotte et coupez-la en fines rondelles à l'aide d'un rabot à fromage ou d'un éplucheur. Coupez la partie verte du poireau en rondelles, puis lavez-les soigneusement. Coupez les tomates d'abord en deux puis en tranches.
Dans le bol, mélangez la crème fraîche, le poireau cuit à l'étuvée, les épices italiennes et le fromage râpé. Salez et poivrez
Disposez les pains plats sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Répartissez le mélange à base de crème fraîche sur les pains plats, puis disposez-y les légumes en bandes. Déterminez l'ordre d'apparition des couleurs sur votre arc-en-ciel.
Enfournez les pizzas 10 à 12 minutes.
Conseil: Si vous cuisinez pour plusieurs personnes et que toutes les pizzas ne rentrent pas dans le four, faites-les cuire en plusieurs fois et servez les pizzas en parts pour commencer.
Découpez les pizzas en morceaux et admirez votre arc-en-ciel !