
Sucrée-salée, la sauce bulgogi allie saveurs de poire, gingembre et ail. C'est un ingrédient important dans la préparation de viande de bœuf au BBQ à la coréenne.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Dés de filet de poulet
1 pièce(s)
Poivron
10 g
Cacahuètes salées
(Contient: Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
15 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
20 g
Sauce bulgogi
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame, Anhydride sulfureux et sulfites, Poisson)
2 pièce(s)
Oignon nouveau
75 g
Riz brun cuisson rapide
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
10 g
Mélange de gingembre, d'ail et de piment rouge
½ cs
Vinaigre de vin blanc
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Farine




Le saviez-vous ? Les cacahuètes sont riches notamment en vitamine E et en magnésium. La vitamine E favorise un bon système immunitaire et le magnésium la formation et le bon fonctionnement des os et des muscles. Une poignée de cacahuètes vous apporte déjà 20 % des AJR en vitamine E et magnésium.