Skip to main content
Petit pain complet raisins secs-noix, fromage de chèvre, miel et jus d’orange
Petit pain complet raisins secs-noix, fromage de chèvre, miel et jus d’orange

Petit pain complet raisins secs-noix, fromage de chèvre, miel et jus d’orange

4.1
(114)

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

6 pièce(s)

Orange à jus

2 pièce(s)

Petit pain aux raisins et aux noix

(Contient: Gluten, Fruits à coque)

100 g

Fromage de chèvre frais

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 pièce(s)

Miel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kcal)476 kcal
Énergie (kJ)1992 kJ
Graisses18 g
dont saturés8 g
Glucides59 g
Fibres6 g
Protéines17 g

Ustensiles

Four

Instructions

1

Préchauffez le four à 200 degrés. Pressez le jus des oranges.

2

Enfournez les petits pains 6 à 8 minutes.

3

Ensuite, coupez-les en deux et tartinez-les de fromage de chèvre. Ajoutez du miel selon vos goûts.

4

Accompagnez les petits pains du jus d’orange pressé.

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes