Saviez-vous que le mot « penne » vient de l'italien « penna », qui signifie plume/stylo ? Il doit son nom à sa forme ressemblant à une pointe de stylo plume.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Aubergine
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
30 g
Roquette
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
30 g
Olives vertes
½ cs
Vinaigre balsamique noir
½ cs
Farine
60 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
1.5 cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez des difficultés à en préparer une petite quantité, préparez-en 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la quantité indiquée. Vous pourrez congeler le reste de bouillon pour une prochaine fois.