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Rigatoni aux boulettes de viande à la suédoise en sauce crémeuse
Rigatoni aux boulettes de viande à la suédoise en sauce crémeuse

Rigatoni aux boulettes de viande à la suédoise en sauce crémeuse

brocoli, fromage et gomasio

4.1
(270)

Offrez plus de saveurs à vos repas ! Rehaussez vos plats en toute simplicité avec les cubes de bouillon Knorr. Bonne nouvelle : Knorr propose une gamme variée de bouillons cube comme le Finesse Pâtes et Riz, ainsi que des versions allégées en sel et sans sel. Pour plus de saveurs dans vos repas, utilisez le cube de bouillon pour Viande de Knorr !

Allergènes:
Gluten
Blé
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Céleri

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation25 minutes
Cuisson25 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

90 g

Rigatoni

(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Soja, Moutarde)

4 pièce(s)

Boulettes de bœuf et de porc

(Peut contenir : Œuf, Soja, Moutarde, Céleri, Gluten)

½ pièce(s)

Oignon

160 g

Brocoli

10 ml

Sauce soja

(Contient: Blé , Soja)

75 g

Crème liquide

(Contient: Lait (contient du lactose))

25 g

Gouda râpé

(Contient: Lait (contient du lactose))

½ sachet(s)

Gomasio aux fines herbes

(Contient: Graines de sésame, Céleri)

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Farine

75 ml

Bouillon de bœuf à faible teneur en sel

1 cc

Moutarde

¼ cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3791 kJ
Calories906 kcal
Graisses43.5 g
Graisses saturées22.2 g
Glucides78.3 g
Sucres10.4 g
Fibres alimentaires12.1 g
Protéines46.7 g
Sel3 g
Trans Fat0.3 g
Potassium469.9 mg
Calcium78.9 mg
Iron1.3 mg

Ustensiles

Poêle avec couvercle
Poêle avec couvercle
Fouet

Instructions

Préparer
1
  • Préparez le bouillon (voir conseil 1).
  • Pour les pâtes et le brocoli, portez un bon volume d'eau à ébullition dans la casserole (voir conseil 2).
  • Émincez finement l'oignon.
  • Coupez le bouquet de brocoli en fleurettes et la tige en dés.

Conseil 1 : Donnez plus de goût à vos pâtes en ajoutant un cube de bouillon Knorr Pâtes et Riz à votre eau de cuisson.

Conseil 2 : Si vous cuisinez pour plus de 4 personnes, faites cuire les pâtes et le brocoli séparément dans 2 casseroles.

Cuire les pâtes
2
  • Faites cuire les rigatoni 9 minutes dans la casserole.
  • Ajoutez-y le brocoli et poursuivez la cuisson 4 à 6 minutes.
  • Ensuite, égouttez et réservez à couvert.
  • Faites fondre le beurre dans la poêle à feu moyen-vif et cuire les boulettes de viande 2 à 3 minutes. Réservez-les hors de la poêle. Elles ne doivent pas encore être complètement cuites à ce stade.
Cuire les boulettes de viande
3
  • Dans la même poêle, faites revenir l'oignon 1 à 2 minutes.
  • Ajoutez la crème liquide, le bouillon, la moutarde, la farine et 1 cc de sauce soja par personne. Mélangez le tout au fouet et laissez réduire la sauce 5 à 6 minutes. Goûtez et ajoutez plus de sauce soja si nécessaire.
  • Remettez les boulettes de viande dans la poêle, couvrez et poursuivez la cuisson 6 à 8 minutes.
Servir
4
  • Ajoutez les pâtes et le brocoli à la sauce dans la poêle et réchauffez 1 minute. Assaisonnez de sel et de poivre à votre goût.
  • Servez les pâtes sur les assiettes.
  • Garnissez du fromage râpé et gomasio aux fines herbes.

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