
Le krupuk est généralement préparé avec des crevettes. Aujourd'hui, vous en servez une variante végétarienne pour accompagner ce délicieux nasi goreng.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de poulet
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
60 g
Sauce à la cacahuète
75 g
Riz basmati
2 pièce(s)
Piques à brochette
1 pièce(s)
Carotte
25 g
Krupuk végétarien
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Oignon
1 cs
Sauce soja sucrée
½ cs
Vinaigre de vin blanc
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de volaille à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Sucre
5 ml
Lait [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez le bouillon cube.



Attention : la sauce saté est légèrement piquante ! Si vous n'aimez pas manger relevé, ou s'il y a des enfants à table, servez-la séparément. Si vous appréciez au contraire la cuisine relevée, ajoutez du sambal à votre goût.