
Raffiné et riche en saveurs, le ras el-hanout (littéralement « tête de l'épicerie ») est un mélange d'épices marocain utilisé dans la cuisine des pays du Maghreb.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
5 pièce(s)
Les Boulettes Very Chouettes du Boucher Végétarien®
(Contient: Avoine , Soja, Blé , Orge Peut contenir : Moutarde, Céleri)
200 g
Pomme de terre
½ sachet(s)
Ras el hanout
10 g
Amandes grillées et salées
(Contient: Amandes, Arachides Peut contenir : Fruits à coque, Graines de sésame)
100 g
Passata
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
150 g
Mélange de carottes et oignons prédécoupés
5 g
Persil plat et menthe frais
(Peut contenir : Céleri)
½ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Huile d'olive
75 ml
Eau pour la sauce
1 cc
Moutarde
1
Lait [végétal]
à votre goût
Poivre et sel



