
Le waterzooi était à l'origine préparé avec du poisson d'eau douce pêché dans les rivières et canaux de Gand. La rumeur court que c'était le plat préféré de l'empereur Charles V, natif de Gand !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Feuille de laurier
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Gousse d'ail
200 g
Pomme de terre
½ pièce(s)
Poireau
1 pièce(s)
Carotte
2.5 g
Persil frisé frais
(Peut contenir : Céleri)
1 pièce(s)
Filet de lieu noir
(Contient: Poisson)
50 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
300 ml
Bouillon de poisson ou de légumes à faible teneur en sel
1 cs
Beurre [végétal]
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel



