À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais.
Le strudel aux pommes est une pâtisserie traditionnelle de Vienne. Dans cette recette, vous remplissez la pâte feuilletée d'une garniture aux pommes et raisins secs. Vous le garnissez de sucre glace et le servez avec de la chantilly maison !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir: Lait (contient du lactose))
3 pièce(s)
Pomme
½ pièce(s)
Citron
3 cc
Cannelle en poudre
80 g
Raisins secs
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
200 ml
Crème fraîche liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
100 g
Sucre glace
(Peut contenir: Lait (contient du lactose), Fruits à coque, Œuf, Soja, Gluten)
125 g
Sucre de canne
(Peut contenir: Gluten)
2 cs
Farine
Conseil : Si vous le souhaitez, ajoutez-y éventuellement un peu plus de sucre.