À vos fourneaux ! Rien de plus agréable que de préparer et déguster une pâtisserie en bonne compagnie ! Avec notre Box pâtisserie, rien de plus simple. Chaque semaine, nous vous proposons une nouvelle recette facile à cuisiner avec des ingrédients frais. Cette semaine, préparez un délicieux gâteau à la framboise décoré de glaçage au mascarpone et de romarin.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 g
Préparation pour cake
50 g
Mascarpone
4 pièce(s)
Œuf
100 g
Sucre glace
250 g
Beurre
125 g
Framboises
1 pièce(s)
Citron
1 brin(s)
Romarin frais
1 cc
Sel
Conseil : Contrôlez la cuisson du gâteau au bout de 40 minutes en y enfonçant une pique à brochette. Si elle en ressort propre, le gâteau est cuit !