Des soupes aux desserts, la crème fraîche aggrémente délicieusement de nombreux plats ! Son goût sensiblement plus riche et moins suret - comme celui de la crème aigre par exemple - ne domine pas les autres saveurs.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
50 g
Pomme de terre
150 g
Patate douce
10 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ pièce(s)
Carotte jaune
25 g
Crème fraîche épaisse
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ pièce(s)
Carotte
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
1 pièce(s)
Petit pain aux graines de pavot
(Contient: Lait (contient du lactose), Soja, Blé , Orge , Seigle, Graines de sésame Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Œuf, Lupin, Moutarde, Céleri, Soja, Gluten, Lait (contient du lactose))
¼ cs
Beurre [végétal]
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La pomme de terre et la patate douce sont riches en vitamines et minéraux, tels que le zinc, le fer, le potassium ainsi que de la vitamine B et C. La patate douce quant à elle contient aussi de la vitamine A, bonne pour les yeux et le système immunitaire.