La sauce au tahini de cette recette est préparée à partir de graines de sésame et de yaourt maigre et protéiné. Cette sauce crémeuse au léger goût de noisette accompagne parfaitement vos plats !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
40 g
Labné
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
100 g
Bœuf haché aux épices orientales
(Peut contenir: Gluten, Œuf, Moutarde, Céleri, Soja)
½ sachet(s)
Zaatar
(Contient: Graines de sésame)
1 pièce(s)
Tomate
100 g
Fromage à griller
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Sauce tahini
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose), Graines de sésame)
½ sachet(s)
Mélange d'épices du Moyen-Orient
2 pièce(s)
Pain plat libanais à la betterave
(Contient: Blé )
¼
Concentré de tomate
¼ pièce(s)
Citron
¼ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon
20 g
Mâche
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
½ cs
Huile de tournesol
50 ml
Eau
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Le fromage à griller est naturellement salé. Il est donc inutile d'ajouter du sel durant la cuisson. Vous pourrez éventuellement le faire à table après avoir goûté le plat.
Conseil : Si vous le souhaitez, vous pouvez réchauffer les pains plats au four à micro-ondes, dans une assiette adaptée, par intervalles de 30 secondes.