
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Riz jasmin
¼ pièce(s)
Concombre
1 pièce(s)
Gousse d'ail
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
65 g
Champignons
100 g
Épinards
(Peut contenir : Céleri)
100 g
Émincés de porc assaisonnés à l'indienne
4 pièce(s)
Œuf
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Blé )
¼ cc
Sauce rouge épicée [de type harissa]
1.25 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel
2 cc
Vinaigre de vin blanc
1 cc
Cassonade


Conseil: Si vous avez une bouilloire, n’hésitez pas à l’utiliser : c’est souvent beaucoup plus rapide qu’à la casserole !

