
La sauce teriyaki vient d’une technique de cuisson japonaise consistant à laquer la viande/le poisson (teri) avant de la/le griller (yaki) sur 1 plaque chaude.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
80 g
Émincés de steak végétarien
(Contient: Blé , Orge , Œuf, Soja, Gluten)
200 g
Mélange de légumes à l'asiatique
(Contient: Soja Peut contenir : Céleri)
25 g
Sauce teriyaki
(Contient: Blé , Soja, Gluten Peut contenir : Soja)
75 g
Riz basmati
½ bouquet(s)
Oignon nouveau
½ pièce(s)
Gousse d'ail
5 ml
Sauce soja
(Contient: Blé , Soja, Gluten)
1 cs
Huile de tournesol
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? L’ail contient des substances bioactives appelées dithioléthiones, qui agissent favorablement sur le taux de cholestérol et sont antioxydantes.


