Gnocchis poêlés au pesto vert
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Gnocchis poêlés au pesto vert

Gnocchis poêlés au pesto vert

Avec des rubans de courgette, de la roquette et des tomates cerises

Préparer des gnocchis : rien de plus simple. Ces petites boulettes sont généralement bouillies, mais dans cette recette, vous allez les poêler pour obtenir une belle croûte croquante, et un coeur moelleux et léger.

Tags:
Végé
Allergènes:
Gluten
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites
Blé
Lait (contient du lactose)
Fruits à coque

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation20 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Courgette

60 g

Tomates cerises rouges

250 g

Gnocchi

(Contient Gluten, Œuf, Anhydride sulfureux et sulfites, Blé)

40 g

Pesto

(Contient Lait (contient du lactose), Fruits à coque)

20 g

Roquette

(Peut contenir Céleri)

15 g

Mini-copeaux de provolone

(Contient Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Huile d'olive

à votre goût

Poivre et sel

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Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3494 kJ
Énergie (kcal)835 kcal
Graisses34 g
dont saturés7.4 g
Glucides109 g
dont sucres11.4 g
Fibres8 g
Protéines22 g
Sel2.3 g

Ustensiles

Poêle

Instructions

Préparer
1

• À l’aide d’un éplucheur ou d’une râpe à fromage, taillez la courgette en rubans longs et fins. • Coupez les tomates cerises en deux.

Poêler les gnocchis
2

• Dans la poêle, faites chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif. • Faites dorer les gnocchis 6 à 8 minutes. Ne les retournez pas trop souvent pour qu’ils aient le temps de brunir.

Mélanger
3

• Mélangez le pesto vert aux gnocchis et remuez bien. • Ajoutez ensuite les tomates cerises et les rubans de courgette aux gnocchis. Remuez délicatement et poursuivez la cuisson 4 à 5 minutes.

Servir
4

• Coupez le feu et ajoutez la roquette aux gnocchis. • Garnissez avec les mini-copeaux de provolone et servez.