
Le pesto rosso est originaire de Sicile, en Italie. C'est pour cette raison qu'on le surnomme aussi « pesto alla siciliana ».
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Penne complètes
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte
1 pièce(s)
Tomate
½ paquet(s)
Cubes de tomates au basilic
5 g
Basilic frais
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)
¾ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Sucre
1 cc
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel



