HelloFresh
Flocons d'avoine au four

Flocons d'avoine au four

star version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 iconstar version 2 icon
Note : 3 / 4sur 27 avis
En savoir plus

Breakfast box

Allergènes:Céréales contenant du glutenŒufLait (dont lactose)
Niveau de difficultéNiveau1
Ingrédients
quantité
Ingrédientsarrow down iconarrow down icon
quantité

1 unité(s)

Pomme

1 unité(s)

Banane

25 g

Morceaux de dattes séchées

(ContientTraces of Peanuts, Traces of Tree Nuts, Peut contenir des traces d'allergènes)

75 g

Flocons d'avoine

(ContientCéréales contenant du gluten)

1.5 cc

Cannelle en poudre

1 unité(s)

Œuf de poule élevée en plein air

(ContientŒuf)

175 ml

Lait demi-écrémé

(ContientLait (dont lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

1 cc

Levure chimique

Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnellesarrow down iconarrow down icon
Énergie (kJ)2494 kJ
Énergie (kcal)596 kcal
Graisses24.0 g
dont saturés4.6 g
Glucides70 g
dont sucres36.8 g
Fibres11 g
Protéines20 g
Sel0.3 g
Ustensiles
Ustensilesarrow down iconarrow down icon
Mélangeur
Four
Papier cuisson
Plat à four
Instructionsarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Préchauffez le four à 180 degrés. Taillez la pomme (Elstar) en quartiers, retirez le trognon et détaillez la chair en petits morceaux. Dans un bol, écrasez la banane à la fourchette.

2

Ajoutez les morceaux de dattes, les flocons d’avoine, la levure et la cannelle à la banane, puis mélangez bien.

3

Ajoutez la pomme et l’œuf au mélange, puis mélangez bien. Ajoutez enfin le lait et une pincée de sel.

4

Versez la pâte aux flocons d’avoine dans un petit plat à four recouvert de papier sulfurisé (voir conseil) et enfournez 20 à 25 minutes. Enfoncez une mini-brochette dans les flocons d’avoine : ils sont cuits lorsqu’elle en ressort sèche.

5

Servez les flocons d’avoine au four sur les assiettes.