
La fajita est un classique de la cuisine Tex-Mex. « Tex » fait référence au Texas. Cette cuisine est à l'origine celle des Tejanos - hispaniques vivants dans cet état.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Tomates prunes
100 g
Aiguillettes de poulet
1 pièce(s)
Little gem
15 g
Gouda râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Épices mexicaines
½ sachet(s)
Sauce au chili sucrée et épicée
½
Concentré de tomate
1 pièce(s)
Poivron
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
¼ cs
Huile d'olive
1 cs
Mayonnaise [végétale]
à votre convenance
Poivre et sel



