
Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine Tex-Mex en clin d’œil.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortillas au blé complet
(Contient: Blé )
15 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.


