Le mélange d'épices mexicaines se compose de chili & jalapeños séchés et de paprika fumé. Il permet de préparer un classique de la cuisine Tex-Mex en clin d’œil.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
70 g
Maïs conserve
½ pièce(s)
Oignon rouge
100 g
Poulet haché aux épices mexicaines
½ sachet(s)
Épices mexicaines
100 g
Passata
2 pièce(s)
Tortillas au blé complet
15 g
Cheddar râpé
½ pièce(s)
Tomate
25 g
Radicchio et laitue iceberg
25 g
Crème aigre bio
½ cc
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
½ cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le maïs est une bonne source de magnésium, un minéral important pour la formation des os et des muscles. On le retrouve aussi dans les cacahuètes, les légumineuses, la banane, les céréales complètes et le cacao.