Dans ce plat, la betterave est à l'honneur : ce tubercule rouge en fait un repas très riche en fibres et en potassium (bon pour la tension artérielle).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Grenailles
1 pièce(s)
Oignon
2 pièce(s)
Filet mignon de porc
(Peut contenir Gluten, Lait (contient du lactose), Moutarde, Céleri, Soja)
165 g
Betteraves rouges cuites
½ pièce(s)
Poire
20 g
Mélange de salades : mâche, roquette et frisée
10 g
Noix concassées
(Contient Noix Peut contenir Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre goût
Poivre et sel
1 cc
Miel
0.13 pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
1 cc
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique noir
1 cc
Moutarde
1.5 cs
Beurre [végétal]
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les pommes de terre sont excellentes pour la santé. Elles sont riches en vitamines B6 et B11 par exemple, pour maintenir notre niveau d'énergie, mais aussi en vitamine C, pour une bonne résistance physique.
Conseil: Le filet mignon de porc peut se déguster rosé. Si vous le préféré plus cuit, n'hésitez pas à prolonger son temps de cuisson.
Conseil: Utilisez suffisamment de beurre pour que la poire n'accroche pas à la poêle et ne la faites pas cuire trop longtemps.
Conseil: LE SAVIEZ-VOUS ? Les poires sont riches en fibres. 1 poire vous apporte environ 1/6e des AJR. Délicieuse et étonnante !