Les conchiglie sont appréciées entre autres pour leur forme : celle d'un coquillage. La sauce s'y niche ainsi parfaitement, ce qui les rend encore plus savoureuses !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ pièce(s)
Poivron
1 pièce(s)
Tomate
90 g
Conchiglie
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Œuf, Moutarde, Soja)
2.5 g
Basilic frais
(Peut contenir: Céleri)
40 g
Pesto rouge
(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir: Arachides, Fruits à coque)
20 g
Roquette
5 g
Graines de courge
(Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
50 g
Fromage de chèvre frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
20 g
Jambon serrano
½ cs
Huile d'olive
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cs
Vinaigre balsamique noir
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Le poivron est riche en vitamine C et E. Cette dernière est un antioxydant présent aussi dans l'huile de tournesol, les produits à base de céréales complètes, fruits à coque, graines et légumes verts.