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Ciabatta, omelette au bacon et ciboulette
Ciabatta, omelette au bacon et ciboulette

Ciabatta, omelette au bacon et ciboulette

3.9
(150)

Breakfast box

Allergènes:
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

2 pièce(s)

Ciabatta blanche

(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))

4 brin(s)

Ciboulette fraîche

(Peut contenir : Céleri)

4 pièce(s)

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

40 g

Lardons

filet

Lait demi-écrémé bio

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Calories403 kcal
Énergie (kJ)1686 kJ
Graisses20 g
Graisses saturées8 g
Glucides34 g
Fibres alimentaires2 g
Protéines22 g

Ustensiles

Cuisinière
Bol
Poêle à bords hauts

Instructions

1

Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.

2

Entre-temps, émincez finement la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs mélangés à un filet de lait et à la ciboulette. Salez et poivrez.

3

Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y dorer les dés de bacon 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange à base d’œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes

4

Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la de beurre. Accompagnez d’un verre de lait.

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