
Breakfast box
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
2 pièce(s)
Ciabatta blanche
(Contient: Gluten, Soja, Lait (contient du lactose))
4 brin(s)
Ciboulette fraîche
(Peut contenir : Céleri)
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
40 g
Lardons
filet
Lait demi-écrémé bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre convenance
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Enfournez la ciabatta pendant 6 à 8 minutes.
Entre-temps, émincez finement la ciboulette. Dans un bol, battez les œufs mélangés à un filet de lait et à la ciboulette. Salez et poivrez.
Faites chauffer le beurre dans la poêle et faites-y dorer les dés de bacon 2 minutes à feu moyen-vif. Versez-y le mélange à base d’œufs et préparez 1 omelette pour 2 personnes
Coupez la ciabatta en deux et tartinez-la de beurre. Accompagnez d’un verre de lait.