Quel plaisir de préparer des recettes sucrées en bonne compagnie ! Cakes, gâteaux ou biscuits… avec nos recettes, rien de plus simple ! Chaque semaine, nous vous en proposons une nouvelle facile et rapide à réaliser avec une préparation pour gâteau et des ingrédients frais.
Vous préparez cette semaine un délicieux carrot cake, très simple à réaliser. Vous le nappez de fromage frais, comme il se doit. Accompagnez-le d’une tasse de Slow Coffee et savourez l’instant !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
160 g
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
4 pièce(s)
Carotte
200 g
Sucre cristallisé
4 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
200 g
Farine de blé
(Contient: Blé, Gluten)
0.7 sachet(s)
Levure chimique
(Contient: Blé, Gluten Peut contenir: Œuf, Soja, Lupin, Lait (contient du lactose))
½ sachet(s)
Cannelle en poudre
100 g
Sucre glace
50 g
Fromage frais
(Contient: Lait (contient du lactose))
0.05 cc
Sel