Bonjour !
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Tomate
4 pièce(s)
Œuf de poule
(Contient: Œuf)
50 g
Fromage râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
2 pièce(s)
Baguette multicéréales
(Contient: Gluten, Graines de sésame, Blé , Seigle, Orge Peut contenir: Œuf, Soja, Lait (contient du lactose), Lupin, Fruits à coque)
2 cs
Beurre
(Contient: Lait (contient du lactose))
à votre goût
Poivre et sel
Préchauffez le four à 210 degrés. Détaillez la tomate.
Battez les œufs dans le bol, puis salez et poivrez. Incorporez les dés de tomates et la moitié du fromage vieux.
Enfournez la baguette multicéréales 5 à 7 minutes.
Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les œufs et préparez une brouillade à feu moyen-doux.
Ouvrez la baguette et tartinez-la du reste de beurre. Disposez les œufs brouillés sur les baguettes et garnissez avec le reste de fromage vieux.