Skip to main content
American pancakes met kersenjam

American pancakes met kersenjam

Geniet van een typisch Amerikaans ontbijt. Stevig, zoet én lekker!

3.8
(64)
Allergènes:
Gluten
Lait (contient du lactose)
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

200

Mélange pour pancakes à l'américaine

(Contient: Gluten)

1

Œuf de poule

(Contient: Œuf)

1

Confiture de cerises

30

Raisins secs jaunes

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

Ingrédients à avoir chez soi

120

Lait

(Contient: Lait (contient du lactose))

2

Beurre

(Contient: Lait (contient du lactose))

Valeurs nutritionnelles

/ par portion
Énergie (kJ)2255 kJ
Calories539 kcal
Graisses12 g
Graisses saturées7 g
Glucides89 g
Fibres alimentaires7 g
Protéines15 g

Ustensiles

Bol
Poêle à bords hauts

Instructions

Meng de pannenkoekenmix met de helft van de melk in een beslagkom.
1

Meng de pannenkoekenmix met de helft van de melk in een beslagkom. Roer tot een glad beslag en voeg al roerend de rest van de melk en het ei toe.

Bak de pannenkoeken.
2

Smelt de roomboter in de koekenpan op middelmatig vuur en bak per persoon 1 grote pannenkoek of 3 kleine pannenkoekjes.

Smeer de pannenkoeken in met de jam en bestrooi met de rozijnen.
3

Smeer de pannenkoeken met kersenjam en bestrooi met de rozijnen.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes