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Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

Burger végé façon poisson au chili doux et sauce ravigote

slaw aigre-doux au fenouil & potato wedges aux épices BBQ

Les plants de moutarde résistent à l'hiver et sont cultivés partout dans le monde. Presque toutes les parties de la plante sont comestibles, y compris ses fleurs, ses feuilles et ses graines !

Allergènes:
Blé
Gluten
Soja
Lait (contient du lactose)
Graines de sésame
Moutarde
Œuf

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

1 pièce(s)

Burger végétal façon poisson

(Contient: Blé , Gluten, Soja)

1 pièce(s)

Pain à burger aux graines de sésame

(Contient: Blé , Gluten, Soja, Lait (contient du lactose), Graines de sésame Peut contenir : Fruits à coque, Gluten)

1 sachet(s)

Sauce au chili sucrée et épicée

200 g

Pomme de terre

½ sachet(s)

Graines de moutarde jaune

(Contient: Moutarde)

½ pièce(s)

Fenouil

½ pièce(s)

Oignon rouge

½ pièce(s)

Carotte jaune

40 g

Sauce ravigote

(Contient: Moutarde, Œuf)

½ sachet(s)

Épices pour BBQ

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Sucre

1 cs

Vinaigre de vin rouge

1 cs

Huile d'olive

½ cs

Beurre [végétal]

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)4003 kJ
Calories957 kcal
Graisses44.1 g
Graisses saturées8.7 g
Glucides112.2 g
Sucres25.1 g
Fibres alimentaires18.8 g
Protéines23.3 g
Sel2.8 g
Trans Fat2.5 g
Potassium1361.3 mg
Calcium92.5 mg
Iron2.6 mg

Ustensiles

Cocotte avec couvercle
Râpe
Bol à salade
Poêle à bords hauts

Instructions

Préparer
1
  • Préchauffez le four à 200°C. Portez un bon volume d'eau salée à ébullition dans la sauteuse.
  • Lavez ou épluchez les pommes de terre et coupez-les en quartiers.
  • Faites-les blanchir 6 à 8 minutes dans la sauteuse à couvert. Ensuite, égouttez-les et réservez-les dans la sauteuse.
  • Ajoutez-y les épices pour BBQ (attention : ça pique ! Dosez-les selon votre goût) et faites cuire 5 à 7 minutes à feu moyen-vif, en remuant régulièrement.
Préparer le slaw
2
  • Pendant ce temps, mélangez le vinaigre de vin rouge avec le sucre et les graines de moutarde dans le saladier. Salez et poivrez.
  • Râpez la carotte et coupez l'oignon en fines demi-rondelles.
  • Taillez le fenouil en quartiers, retirez-en le cœur dur, puis coupez-le en fines lamelles.
  • Transférez le fenouil, la carotte et l'oignon dans le saladier, puis mélangez-les bien à la vinaigrette. Réservez.
Cuire le burger
3
  • Enfournez le pain à burger 3 à 5 minutes.
  • Faites fondre 1 noix de beurre dans la poêle à feu moyen-vif.
  • Lorsque le beurre est bien chaud, faites-y cuire/dorer le burger uniformément 2 minutes de chaque côté.
  • Enrobez le burger de sauce au chili sucrée à la dernière minute de cuisson.
Servir
4
  • Coupez le pain à burger en deux et étalez-y la sauce ravigote.
  • Garnissez-le du burger végé et d'un peu de slaw au fenouil.
  • Accompagnez des potato wedges et du reste de slaw.

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