Skip to main content
Yaourt au kiwi et au fruit de la passion
Yaourt au kiwi et au fruit de la passion

Yaourt au kiwi et au fruit de la passion

Avec du muesli et des graines de courge

Bonjour !

Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Gluten
Fruits à coque
Anhydride sulfureux et sulfites

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation5 minutes
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

350 ml

Yaourt entier

1 pièce(s)

Kiwi vert

1 pièce(s)

Fruit de la passion

50 g

Muesli

15 g

Graines de courge

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)1105 kJ
Énergie (kcal)264 kcal
Graisses11 g
dont saturés4.5 g
Glucides27 g
dont sucres16.5 g
Fibres3 g
Protéines12 g
Sel0.2 g

Instructions

1

Versez le yaourt entier dans les bols. Épluchez les kiwis et coupez-les en petits morceaux.

2

Videz la chair du fruit de la passion à la cuillère et ajoutez-la au yaourt en même temps que le kiwi. Parsemez de muesli et de graines de courge.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion

Cheesecake crémeux au coulis de fruit de la passion

spéculoos en morceaux, pistaches et orange
Fondants au chocolat

Fondants au chocolat

aux fruits de la passion et crème au mascarpone
Filet d'églefin avec sa sauce au yaourt et aux oignons jeunes

Filet d'églefin avec sa sauce au yaourt et aux oignons jeunes

Avec des pommes de terre et des carottes au four
Bataat-knolselderijsoep

Bataat-knolselderijsoep

Met pompoenpitten en kruidenbaguette
Fettuccine met grana padano

Fettuccine met grana padano

Een snel Italiaans gerecht
Curry indonésien au hachis d'agneau

Curry indonésien au hachis d'agneau

Avec la fraîcheur du yaourt
Cabillaud avec sa sauce au yaourt et aux jeunes oignons

Cabillaud avec sa sauce au yaourt et aux jeunes oignons

Avec des carottes et des pommes de terre au four
Bavette hachée et grenailles écrasées

Bavette hachée et grenailles écrasées

Avec du choux-fleur et une sauce au yaourt et au persil
Églefin sauce ciboulette

Églefin sauce ciboulette

Accompagné de carottes et de pommes de terre
Risotto d'orzo aux champignons et fromage aux fines herbes

Risotto d'orzo aux champignons et fromage aux fines herbes

Filet d'églefin pommes de terre et brocolis

Filet d'églefin pommes de terre et brocolis

Spaghetti aglio olio

Spaghetti aglio olio

Met belegen kaas en trostomaat
Filet de merlu, semoule et poivron sauté

Filet de merlu, semoule et poivron sauté

À l’oignon rouge et aux patates douces
Venkel-peensoep met kruidige auberginetopping en kurkumabroodje

Venkel-peensoep met kruidige auberginetopping en kurkumabroodje

Een maaltijdsoep vol smaak
Spaghetti aglio e olio au fromage vieux

Spaghetti aglio e olio au fromage vieux

Avec des tomates cerises, de la courgette et du basilic
Filet de dorade, sauce aux jeunes oignons et yaourt

Filet de dorade, sauce aux jeunes oignons et yaourt

Accompagné de carottes et pommes de terre
Wraps à la carotte et au poulet haché épicé

Wraps à la carotte et au poulet haché épicé

Avec une sauce au yaourt et au concombre
Filet de plie et sauce à la ciboulette

Filet de plie et sauce à la ciboulette

Avec des pommes de terre et des carottes au four
Conchiglie intégrales avec sauce de tomates cerise et feta

Conchiglie intégrales avec sauce de tomates cerise et feta

Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles

Salade d’été au poulet fumé, aux poivrons et aux grenailles

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

Flammkuche garnie de poire, fromage bleu et lardon

servie avec une salade de potimarron rôti et d'endive rouge
Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

Filet mignon au lard et sauce crémeuse aux champignons

accompagnés d'une purée de pommes de terre et de brocolis rôtis
Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Cassolette de poisson de luxe au vin blanc

Avec du fenouil et des pommes de terre rôties
Filet de porc aux orecchiette

Filet de porc aux orecchiette

Avec de la sauce à la crème et aux champignons et de la roquette
Filet de saumon poché et haricots verts

Filet de saumon poché et haricots verts

accompagnés de grenailles, garnis de citron, d’aneth et de câpres
Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

Gratin de poisson au cabillaud, lieu noir, saumon et crevettes

servi avec du poireau, du fenouil et une purée de pommes de terre
Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

Cuisse de canard confite et risotto aux champignons

servis avec une salade de pois mange-tout à l'orange
Steak de thon en croûte de sésame

Steak de thon en croûte de sésame

broccolini, riz sauté relevé et mayo à la sriracha
Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

Brunch de Pâques : tarte saumon-courgettes, œufs à la coque, asperges et jus d'orange

salade poire-courgettes, chausson aux pommes, chèvre frais, confiture et petits pains
Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

Salade de riz et émincés végétariens en sauce teriyaki

mangue, germes de soja et cacahuètes salées
Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

Veggie + protein - Risotto met buffelmozzarella en doradefilet als extra

assaisonné de basilic frais et de pecorino
Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

Bolognaise gourmande avec burrata et basilic

spaghetti frais et Parmigiano Reggiano
Grillades mixtes : souvlaki et keftas

Grillades mixtes : souvlaki et keftas

accompagnées d’une salade d’orzo, d’un mini-pain turc et de tzatziki
Poulet poché sauce au thon

Poulet poché sauce au thon

Avec du pain au levain
Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

Filet mignon de porc et sa sauce à l'orange et au miel

servi avec des carottes glacées
Pâtes au four à la grecque

Pâtes au four à la grecque

viande hachée, feta, courgette et poivron
Risotto aux crevettes

Risotto aux crevettes

accompagné d’une salade et de betteraves aigres-douces
Terre et mer : crevettes et steak

Terre et mer : crevettes et steak

accompagnées d'une sauce au parmigiano reggiano
Waterzooi à la gantoise

Waterzooi à la gantoise

Garni de persil frisé frais

Menu de la semaine : découvrez nos recettes

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

Cuisse de poulet rôtie et riz façon paella

salami, persil et origan
Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

Filet de cabillaud en sauce au beurre à l'ail

poireau et haricots verts braisés
Curry de poulet à la surinamienne

Curry de poulet à la surinamienne

pommes de terre, œuf et haricots verts poêlés
Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

Bowl de semoule complète au porc & aubergine, sauce au tahini

salade de tomates cerises, oignons frits et herbes fraîches
Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

Wrap aux pleurotes et sauce au yaourt à l'ail

quartiers de pommes de terre, concombre et oignon à l'aigre-douce
Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

Spaghetti crémeux au citron et garniture noix-basilic

mini-tomates roma, courgette et épinards
Cheeseburger végé sur ciabatta

Cheeseburger végé sur ciabatta

pommes de terre poêlées, salade de concombre et oignon caramélisé
Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

Soupe de ratatouille et ciabatta au camembert

garnie d'aubergine et romarin frais
Pizza au fromage à composer

Pizza au fromage à composer

à garnir de : sauce BBQ, fromage à la grecque et plus encore !
Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

Bowl de saucisse de poulet et mayonnaise au citron

semoule, courgette et herbes fraîches
Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

Couscous perlé au pesto maison et perles de chèvre au miel

courgette, fenouil et graines de courge grillées
Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

Burger de poulet en sauce hoisin, salade de concombre & carotte

petit pain à la carotte, pommes de terre rôties et germes de soja
Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

Steak et salade à la thaïlandaise garnie de cacahuètes

riz complet, carotte violette et vinaigrette au sésame & citron vert
Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

Filet mignon de porc et gratin de chicon au parmesan

salade de tomate & roquette et sauce crémeuse à la moutarde
Saumon glacé au chutney de mangue

Saumon glacé au chutney de mangue

riz au furikake, aneth frais et oignon à l'aigre douce
Steak mariné et salade aux rubans de courgette

Steak mariné et salade aux rubans de courgette

pommes de terre, roquette, tomate et aneth
Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

Dalh crémeux aux épinards et tofu frit

riz et sauce au yaourt au concombre
Mijoté de légumes au poulet façon tajine

Mijoté de légumes au poulet façon tajine

abricots secs, amandes effilées et épices du Moyen-Orient
Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

Filet de cabillaud sur risotto crémeux au fenouil

haricots verts, épinards et Parmigiano Reggiano
Filet de poulet en sauce hollandaise

Filet de poulet en sauce hollandaise

grenailles poêlées au romarin et haricots verts