Les pleurotes sont un substitut de viande idéal. Afin de préserver leur texture unique et délicate, effilochez-les à la main au lieu de les couper au couteau.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
200 g
Pleurotes
½ pièce(s)
Oignon rouge
½ sachet(s)
Mélange d’épices africaines
⅓ sachet(s)
Épices pour BBQ
2 pièce(s)
Tortillas
100 g
Pomme de terre
50 g
Yaourt entier bio
½ pièce(s)
Gousse d'ail
Mini-concombre
5 g
Aneth, menthe et persil plat frais
1 cs
Huile d'olive
Eau pour les pommes de terre
½ cs
Mayonnaise [végétale]
1 cs
Vinaigre de vin rouge
1 cc
Sucre
1 cs
Beurre [végétal]
à votre goût
Poivre et sel