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Soupe de carotte et de tomate avec de la mozzarella de bufflonne fondante
Soupe de carotte et de tomate avec de la mozzarella de bufflonne fondante

Soupe de carotte et de tomate avec de la mozzarella de bufflonne fondante

Avec du basilic et du pain aux raisins secs et aux noix

4.3
(1,6 k)

Les ingrédients de base de cette soupe : des carottes et des tomates. Ensemble, elles apportent de la douceur et donnent au plat sa belle couleur orange foncé. La mozzarella di Bufala apporte quant à elle du fondant, et le basilic une touche de fraîcheur. Avec le petit pain aux raisins secs et aux noix, c’est un pur régal.

Tags:
Chef's Choice
Végé
Allergènes:
Céleri
Gluten
Fruits à coque
Lait (contient du lactose)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation35 minutes
Cuisson
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ pièce(s)

Oignon

1 pièce(s)

Gousse d'ail

½ pièce(s)

Carotte

2 pièce(s)

Tomate

6 leaves

Basilic frais

(Contient: Céleri)

1 pièce(s)

Petit pain aux raisins et aux noix

(Contient: Gluten, Fruits à coque)

125 g

Mozzarella au lait de bufflonne

(Contient: Lait (contient du lactose))

Ingrédients à avoir chez soi

300 ml

Bouillon de légumes

½ cs

Huile d'olive

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)3188 kJ
Calories762 kcal
Graisses41 g
Graisses saturées19.7 g
Glucides62 g
Sucres24.5 g
Fibres alimentaires10 g
Protéines30 g
Sel4.8 g

Ustensiles

Cuisinière
Grande poêle
Mixeur plongeant

Instructions

Préparer
1

Préchauffez le four à 200 degrés et préparez le bouillon. Émincez l’oignon et écrasez l’ail ou hachez-le finement.

Découper les légumes
2

Découpez la carotte en demi-rondelles fines et la tomate en quartiers. Ciselez le basilic.

Ajouter le bouillon
3

Dans la marmite à soupe, faites chauffer l’huile d’olive et faites revenir l’oignon et l’ail 2 minutes à feu moyen-vif. Ajoutez la carotte et la tomate, puis remuez 4 minutes. Ajoutez le bouillon et, à couvert, faites cuire la soupe 12 à 15 minutes à feu moyen-doux.

Déchiqueter la mozarella
4

Pendant ce temps, enfournez le petit pain aux raisins secs et aux noix 6 à 8 minutes. Égouttez la mozzarella di Bufala et découpez-la en petits morceaux.

Mixer la soupe
5

Hors du feu, mixez le contenu de la marmite à l’aide d'un mixeur plongeant (voir conseil). Ajoutez éventuellement de l’eau pour éclaircir la soupe. Salez et poivrez.

Servir
6

Servez la soupe dans les bols, puis garnissez avec la mozzarella et le basilic. Accompagnez le tout du petit pain aux raisins secs et aux noix.

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