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Sushi bowl aux miettes de saumon et fèves de soja
Sushi bowl aux miettes de saumon et fèves de soja

Sushi bowl aux miettes de saumon et fèves de soja

garni d'avocat et de radis & concombre marinés

Les fanes de radis sont comestibles et excellentes pour la santé ! Rincez-les bien et ajoutez-les au bowl.

Tags:
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Allergènes:
Soja
Blé

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation40 minutes
Cuisson40 minutes
DifficultéIntermédiaire

Ingrédients

quantité

½ bouquet(s)

Radis

⅓ pièce(s)

Concombre

75 g

Riz pour risotto

½ pièce(s)

Avocat

2 pièce(s)

Oignon nouveau

½ cm

Gingembre frais

5 ml

Sauce soja

115 g

Miettes de saumon fumé à chaud

25 g

Fèves de soja

Ingrédients à avoir chez soi

1.5 cc

Sucre

0.13 pièce(s)

Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel

¾ cs

Huile d'olive vierge extra

à votre goût

Poivre et sel

1.75 cs

Vinaigre balsamique blanc

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kcal)818 kcal
Énergie (kJ)3424 kJ
Graisses37 g
dont saturés6 g
Glucides79 g
dont sucres17 g
Fibres8.3 g
Protéines36 g
Sel3 g

Ustensiles

Casserole avec couvercle
Râpe

Instructions

Préparer
1

Portez un bon volume d’eau à ébullition dans la casserole et émiettez-y 1/8 cube de bouillon par personne.

Couper les légumes
2

Pendant ce temps, retirez les fanes de radis et détaillez les radis en fines rondelles. Coupez le concombre en fins bâtonnets d’environ 4 cm de long et 1/2 cm d’épaisseur.

Mélanger
3

Dans le bol, préparez la vinaigrette en mélangeant, par personne : 1,5 cs de vinaigre balsamique blanc, 1 cc de sucre et une pincée de sel. Mélangez-y le concombre et les radis. Réservez et remuez régulièrement.

Cuire le risotto
4

Ajoutez le riz pour risotto à la casserole et faites-le cuire 10 à 12 minutes à couvert. Ensuite, égouttez-le au besoin et réservez-le sans couvercle.

Couper et mélanger
5

Coupez l’avocat en deux, retirez-en le noyau et la peau, puis détaillez-en la chair en dés. Coupez l'oignon nouveau en rondelles très fines et râpez finement le gingembre. Dans l’autre bol, mélangez, par personne : 1 cc de sauce soja, 1/4 cs de vinaigre balsamique blanc, 1/2 cc de sucre et l’huile d’olive vierge extra. Ajoutez l'oignon nouveau et 1/2 cc de gingembre râpé par personne, puis remuez bien. Réservez.

Servir
6

Servez le riz dans des bols. Garnissez avec les miettes de saumon, le radis et concombre marinés, les fèves de soja, l'oignon nouveau et l'avocat.

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