
Assaisonnée de ketchup fumé et d'épices mexicaines, cette recette marie les saveurs des tacos garnis à la douceur d'un gratin de pâtes au fromage. Une fusion Tex-Mex unique et savoureuse !
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
90 g
Farfalle
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja)
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Tomate
½ pièce(s)
Poivron
100 g
Passata
70 g
Maïs conserve
20 g
Ketchup fumé
½ sachet(s)
Épices mexicaines
5 g
Persil plat frais
(Peut contenir : Céleri)
50 g
Cheddar râpé
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Huile d'olive
¼ pièce(s)
Cube de bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel



