Skip to main content
Jambon serrano en extra
Jambon serrano en extra

Jambon serrano en extra

80 g | 2 unités

4.7
(28)

Ce jambon est affiné pendant 15 mois avant d'être découpé par les mains expertes des maîtres coupeurs. Il ne s'agit donc pas seulement d'une simple tranche de jambon, mais d'une tranche qui mérite une belle place sur votre plateau apéritif !

INGRÉDIENTS: Jambon de porc, sel, conservateurs (E-250, E-252), antioxydant (E-301)

ALLERGÈNES: Peut contenir des traces de lait.

CONSERVATION ET PRÉPARATION: Conserver dans un endroit frais et sec. Une fois ouvert, la consommation recommandée est dans les 3 jours.

ORIGINE: Fabriqué en Espagne

Casademont 1956 Meat, S.L. Riudellots Road in Sant Martí de Llémena, s/n. 17150 - Sant Gregori (Girona) Spain T +34 901 200 201 casademont@casademont.com www.casademont.com

Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes

Préparation
Cuisson
DifficultéFacile

Ingrédients

/ pour 2 personnes

80 g

Jambon serrano

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)341 kJ
Énergie (kcal)82 kcal
Graisses2.8 g
dont saturés1 g
Glucides1 g
dont sucres0.2 g
Protéines13 g
Sel2.1 g

Instructions

1

Le mode de préparation est indiqué sur la fiche recette fournie.

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes