
Le jambon serrano (ou « jambon montagnard ») est traditionnellement séché en altitude. D'où son nom espagnol désignant une région montagneuse : la sierra.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
½ pièce(s)
Fenouil
75 g
Couscous perlé
(Contient: Blé Peut contenir : Œuf, Moutarde, Soja, Lupin)
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir : Céleri)
20 g
Jambon serrano
8 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
1 pièce(s)
Orange
20 g
Mâche
25 g
Bouchées de chèvre au miel
(Contient: Lait (contient du lactose))
1 cc
Sucre
½ cs
Huile d'olive vierge extra
1 cs
Vinaigre balsamique blanc
200 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Pour gagner du temps, utilisez une bouilloire !

Conseil : Si vous n'appréciez pas le fenouil cru, vous pouvez aussi le faire cuire 10 minutes à l'eau.

Le saviez-vous ? La mâche est riche en fer et en calcium. Les 20 g contenus dans cette salade contribuent à un bon apport des deux.
