Si vous aimez manger relevé, assaisonnez votre dip de caponata d’épices contenant du poivre de Cayenne et des flocons de chili.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
150 g
Haché de porc et bœuf aux épices italiennes
25 g
Chapelure panko
20 g
Pesto aux champignons des bois
20 g
Jambon serrano
200 g
Pomme de terre
40 g
Dip de caponata
½ pièce(s)
Pistolets rustiques
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Aubergine
¼ boule(s)
Mozzarella
25 g
Mayonnaise
4 ml
Huile parfumée à la truffe
½ pièce(s)
Parmigiano Reggiano AOP
10 ml
Crème de basilic au citron
30 ml
Lait [végétal]
2 cs
Huile d'olive
à votre goût
Poivre et sel
Conseil : Pour vous épargner de la vaisselle, vous pouvez aussi mélanger les pommes de terre avec l’huile d’olive, le sel et le poivre directement sur la plaque de cuisson.
Conseil : S'il reste de la place dans votre four, vous pouvez aussi disposer les légumes sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Mélangez-les à 1 cs d'huile d’olive par personne, du sel et du poivre et enfournez-les 20 à 25 minutes.