
Comme pour les flamants roses, la couleur rose du saumon provient de son alimentation, plus précisément du pigment qu'il absorbe (des crevettes par exemple).
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Filet de saumon
(Contient: Poisson)
15 g
Sauce hoisin
(Contient: Soja, Blé , Graines de sésame)
75 g
Riz jasmin
½ pièce(s)
Oignon
½ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Carotte jaune
½ sachet(s)
Épices pour nasi-bami
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ pièce(s)
Citron vert
½ cs
Huile de tournesol
1 cc
Miel [ou alternative vegan]
à votre convenance
Poivre et sel

Le saviez-vous ? Riche en fer, vitamine C et calcium, la courgette est un légume-fruit, comme le concombre, la citrouille et la tomate.


