Tout porte à croire que la poire est originaire du Caucase. Elle s'est ensuite répandue en Europe il y a plus de 4 000 ans ! Les Grecs appréciaient déjà ce fruit pour sa saveur bien sûr, mais aussi pour ses bienfaits sur la santé.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
250 g
Pomme de terre
¾ pièce(s)
Courgette
½ pièce(s)
Poire
½ pièce(s)
Oignon rouge
10 g
Noix concassées
(Contient: Noix Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
40 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
40 g
Roquette et mâche
1 cs
Huile d'olive
1 cc
Vinaigre balsamique noir
½ cc
Vinaigre de vin blanc
¼ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous n’appréciez pas l'oignon cru, faites-le cuire avec la poire.