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Noedelsalade met runderreepjes, peultjes en Oosterse dressing
Noedelsalade met runderreepjes, peultjes en Oosterse dressing

Noedelsalade met runderreepjes, peultjes en Oosterse dressing

3.7
(774)

Je gaat de runderreepjes voor deze zomerse noedelsalade zelf marineren. De salade serveer je met gebakken champignons van Nederlandse bodem, knapperige peultjes en rode ui. De pinda’s zorgen voor een krokantje. Houd je niet zo van pittig eten? Laat de rode peper dan uit de dressing

Labels:
Pittig
Allergenen:
Gluten
Soja
Sesamzaad
Pinda's

Gemaakt in een fabriek waar eieren, melk, vis, pinda's, sesam, schaaldieren, soja, noten en tarwe worden verwerkt.

Bereidingstijd
Oventijd
NiveauGemiddeld

Ingrediënten

Hoeveelheden

10 ml

Sojasaus

(Bevat: Gluten, Soja)

120 gram

Biefstukreepjes

½ stuk(s)

Rode ui

125 gram

Champignons

¼ stuk(s)

Rode peper

5 ml

Sesamolie

(Bevat: Sesamzaad)

70 gram

Verse udonnoedels

(Bevat: Gluten)

50 gram

Peultjes

10 gram

Pinda's

(Bevat: Pinda's)

Zelf toevoegen

1 el

Zonnebloemolie

1 tl

Wittewijnazijn

1 tl

Honing

naar smaak

Peper en zout

Voedingswaarden

/ per gerecht
Energie (kcal)668 kcal
Energie (kJ)2795 kJ
Vetten25 g
waarvan verzadigd4 g
Koolhydraten64 g
Eiwitten42 g

Instructies

1

Dans un bol, préparez la marinade avec la moitié de la sauce soja, de l’huile de tournesol, du vinaigre et du miel, puis salez et poivrez selon votre goût. Ajoutez le bœuf, mélangez bien et réservez au réfrigérateur.

2

Dans une casserole avec couvercle, portez à ébullition 500 ml d’eau. Découpez l’oignon rouge en demi-rondelles très fines. Découpez les champignons en quarts.Ôtez les graines du piment et émincez-le finement.

3

Dans un autre bol, préparez une vinaigrette avec l’huile de sésame, le piment rouge ainsi que le reste de sauce soja, de vinaigre et de miel, puis salez et poivrez selon votre goût.

4

Dans la casserole couverte, faites cuire les nouilles et les pois en même temps pendant 4 à 5 minutes. Ensuite, égouttez et rincez à l’eau froide.

5

Faites chauffer le reste de l’huile de tournesol dans une poêle et cuisez-y les oignons pendant 1 minute à feu moyen. Ajoutez le bœuf mariné ainsi que les champignons et faites sauter 3 minutes à feu vif. Ensuite, réservez dans une feuille d’aluminium.

6

Dans un saladier, mélangez les nouilles, les pois, le bœuf aux champignons et le jus de viande à la vinaigrette. Hachez grossièrement les cacahuètes. Dressez le plat sur les assiettes et garnissez de cacahuètes.

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