Le concentré de tomate est une pâte épaisse préparée à partir de tomates préalablement cuites et égouttées. Son goût est plus intense que celui des sauces tomates plus fluides et douces, comme la passata.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
1 pièce(s)
Gousse d'ail
1 pièce(s)
Oignon
½ paquet(s)
Pois chiches
½ sachet(s)
Mélange d’épices coréennes
(Contient: Blé , Graines de sésame, Soja, Gluten)
½
Concentré de tomate
45 ml
Lait de coco
½ pièce(s)
Concombre
45 g
Roquette et mâche
4 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé , Gluten Peut contenir: Soja, Moutarde)
50 g
Yaourt entier bio
(Contient: Lait (contient du lactose))
5 g
Menthe fraîche
(Peut contenir: Céleri)
½ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Beurre [végétal]
½ cs
Huile d'olive vierge extra
½ cc
Miel [ou alternative vegan]
25 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Vinaigre de vin blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Conseil : Si vous avez des difficultés à mesurer une petite quantité de bouillon, préparez-en 500 ml avec 1 bouillon cube, puis mesurez-en la bonne quantité. Vous pourrez congeler le reste pour l'utiliser une prochaine fois.
Conseil : Vous préchauffez le four à cette étape pour y réchauffer plus tard les tortillas. Vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.
Conseil : Si vous les préférez plus moelleuses, enveloppez-les dans du papier aluminium avant de les enfourner.