Comme une sensation de dents rugueuses après avoir mangé des épinards ? Contrez cet effet en les mélangeant à des ingrédients riches en calcium (crème, fromage).
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
75 g
Crème liquide
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ pièce(s)
Oignon
1 pièce(s)
Tomates prunes
10 g
Parmigiano Reggiano AOP
(Contient: Lait (contient du lactose))
90 g
Penne
(Contient: Gluten, Blé Peut contenir: Soja, Moutarde)
1 pièce(s)
Saucisse de porc fermière
(Peut contenir: Soja, Moutarde, Céleri, Gluten, Œuf)
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
100 g
Épinards
½ cs
Huile d'olive
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? Les épinards renferment de nombreux nutriments, dont le fer. Ce dernier est essentiel pour transporter l'oxygène dans notre corps, ce qui contribue à notre vitalité.