Skip to main content

Speltbaguette met roerei, tomaat en tuinkers

4.4
(80)

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation
Cuisson
DifficultéIntermédiaire
quantité

10 g

Cresson

4 pièce(s)

Œuf

2 pièce(s)

Demi-baguette à l'épeautre

1 pièce(s)

Tomates prunes

6 pièce(s)

Jus d'orange

20 ml

Lait demi-écrémé bio

Ingrédients à avoir chez soi

1 cs

Beurre [végétal]

Énergie (kJ)267 kJ
Calories64 kcal
Graisses6.2 g
Graisses saturées4 g
Glucides1.2 g
Sucres1.2 g
Fibres alimentaires0.7 g
Protéines0.4 g

Instructions

D’autres plats uniques et délicieux avec ces ingrédients

Idée repas du soir : testez nos meilleures recettes

Menu de la semaine : découvrez nos recettes