
La chicorée scarole et le chicon sont deux légumes de la famille des chicorées. Cependant, leur goût est différent; la saveur de la scarole étant légèrement plus amère et sa texture plus croquante que celle du chicon. La scarole se déguste aussi bien crue que cuite.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
150 g
Chicorée découpée
250 g
Pomme de terre
20 g
Pesto rouge
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Peut contenir des traces d'allergènes, Lait (contient du lactose), Noix de cajou )
10 g
Graines de courge
(Contient: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Peut contenir des traces d'allergènes)
70 g
Tomates cerises rouges
½ pièce(s)
Oignon
½ sachet(s)
Mélange d’épices siciliennes
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
4 ml
Crème balsamique
(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
½ cs
Huile d'olive
50 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Moutarde
½ cc
Farine
à votre convenance
Huile d'olive vierge extra
à votre convenance
Poivre et sel



Le saviez-vous ? La chicorée est peu calorique et riche en vitamines et minéraux. Elle contient par exemple de l'acide folique, du potassium et de la vitamine K. Cette dernière se retrouve aussi dans de nombreux légumes verts et favorise notamment la minéralisation osseuse.
