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Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie-No Protein - use NID: andijvie

Quick (max 20 min) - Main Protein: Veggie-No Protein - use NID: andijvie

with Pesto Rosso and Grana Padano

Tags:
Végé
Allergènes:
Lait (contient du lactose)
Noix de cajou
Œuf
Anhydride sulfureux et sulfites

Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.

Préparation20 minutes
Cuisson20 minutes
DifficultéFacile

Ingrédients

quantité

150 g

Chicorée découpée

250 g

Pomme de terre

20 g

Pesto rouge

(Contient: Lait (contient du lactose), Noix de cajou Peut contenir : Arachides, Fruits à coque)

10 g

Graines de courge

(Peut contenir : Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)

70 g

Tomates cerises rouges

½ pièce(s)

Oignon

½ sachet(s)

Mélange d’épices siciliennes

20 g

Copeaux de Grana Padano AOP

(Contient: Lait (contient du lactose), Œuf)

4 ml

Crème balsamique

(Contient: Anhydride sulfureux et sulfites)

½ pièce(s)

Gousse d'ail

Ingrédients à avoir chez soi

½ cs

Huile d'olive

50 ml

Bouillon de légumes à faible teneur en sel

½ cs

Beurre [végétal]

½ cc

Moutarde

½ cc

Farine

à votre convenance

Huile d'olive vierge extra

à votre convenance

Poivre et sel

Valeurs nutritionnelles

Énergie (kJ)2820 kJ
Calories674 kcal
Graisses35.4 g
Graisses saturées11.2 g
Glucides64.2 g
Sucres13.8 g
Fibres alimentaires15.8 g
Protéines20.9 g
Sel1.8 g
Potassium1507.6 mg
Calcium35.7 mg
Iron2.3 mg

Ustensiles

Passoire
Poêle
Poêle à bords hauts

Instructions

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4

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