
La quiche est originaire de Lorraine (ancienne région allemande de Lothringen). Le mot quiche vient en fait de l'allemand « kuchen », qui signifie gâteau ou tarte.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
1 pièce(s)
Oignon
150 g
Choux de Bruxelles
(Contient: Céleri)
½ pièce(s)
Gousse d'ail
20 g
Chutney d'oignon
¼ roll(s)
Pâte feuilletée
(Contient: Blé Peut contenir : Lait (contient du lactose))
1.5 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
10 g
Noix concassées
(Contient: Fruits à coque, Noix Peut contenir : Fruits à coque, Arachides, Graines de sésame)
40 g
Dés de fromage bleu
(Contient: Lait (contient du lactose))
½ cs
Beurre [végétal]
à votre convenance
Poivre et sel


Conseil : Réservez hors de la poêle pour laisser refroidir avant d'ajouter ce mélange à l’œuf.

