Grana Padano signifie littéralement "grain de Padane". Le temps d'affinage de ce fromage à structure granuleuse originaire de la plaine du Pô dure de 9 à 16 mois.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Oignon rouge
1 pièce(s)
Gousse d'ail
75 g
Orzo
(Contient: Blé Peut contenir: Lupin, Œuf, Moutarde, Soja)
15 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
1 cc
Paprika en poudre
100 g
Épinards
20 g
Copeaux de Grana Padano AOP
(Contient: Œuf, Lait (contient du lactose))
30 g
Tomates séchées
125 g
Mélange de mini-tomates roma
½ pièce(s)
Poivron rouge pointu
1 cs
Beurre [végétal]
175 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cc
Vinaigre balsamique blanc
à votre goût
Poivre et sel