Les nouilles udon sont les plus épaisses consommées au Japon où elles sont dégustées de plusieurs manières : dans un bouillon, un curry épicé ou froides l'été.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
½ pièce(s)
Carotte
65 g
Champignons
100 g
Chou pointu et brocoli
110 g
Nouilles udon fraîches
(Contient: Gluten, Blé )
½ sachet(s)
Sauce vietnamienne
(Contient: Blé , Soja)
½ pièce(s)
Oignon
5 g
Purée de gingembre
1 pièce(s)
Filet de pangasius
(Contient: Poisson)
1 pièce(s)
Gousse d'ail
400 ml
Bouillon de légumes à faible teneur en sel
½ cs
Huile de tournesol
½ cs
Beurre [végétal]
½ cc
Sauce soja [à faible teneur en sel]
à votre convenance
Sauce rouge épicée [de type harissa]
à votre convenance
Poivre et sel
Le saviez-vous ? La carotte est très riche en vitamine A. Celle-ci favorise la croissance, est bonne pour la peau, les cheveux, les ongles et les yeux ainsi que le système immunitaire. On retrouve aussi de la vitamine A notamment dans le chou frisé, les épinards, le brocoli et les œufs.
Conseil : Si vous surveillez vos apports en sel, omettez la sauce soja.