
Originaire du Japon, le gomasio se compose entre autres de graines de sésame moulues et d’un peu de sel. Il souligne les saveurs tout en limitant vos apports en sel.
Produit dans un atelier qui traite des œufs, du lait, du poisson, des arachides, du sésame, des crustacés, du soja, des fruits à coque et du blé.
100 g
Dés de filet de porc
½ pièce(s)
Gousse d'ail
10 ml
Sauce soja
(Contient: Soja, Gluten, Blé )
5 ml
Huile de sésame
(Contient: Graines de sésame)
⅓ pièce(s)
Concombre
½ pièce(s)
Poivron
150 g
Chou pointu émincé
3 pièce(s)
Mini-tortilla au blé complet
(Contient: Blé Peut contenir : Moutarde, Soja)
⅓ sachet(s)
Gomasio
(Contient: Graines de sésame)
½ cs
Miel [ou alternative vegan]
¾ cs
Huile d'olive
à votre convenance
Poivre et sel

Conseil : Vous préchauffez le four pour y réchauffer les tortillas à l'étape 3, mais vous pouvez aussi choisir de le faire dans une poêle.

Le saviez-vous ? Le chou pointu réunit des atouts indispensables pour votre santé, car il est riche en calcium, fer et vitamine C.

