.
Référez-vous toujours à l'étiquette du produit pour les informations complètes sur les ingrédients et les allergènes
400 g
Préparation pour brownie
(Contient: Blé Peut contenir: Gluten, Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame, Lait (contient du lactose), Œuf, Soja, Lupin)
2 pièce(s)
Œuf
(Contient: Œuf)
100 g
Noix de pécan concassées
(Contient: Noix de pécan Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
20 g
Amandes effilées
(Contient: Amandes Peut contenir: Arachides, Fruits à coque, Graines de sésame)
80 ml
Eau
40 g
Beurre [végétal]
Conseil : Si vous n'avez pas de moule à gâteau, un plat à four rectangulaire fera très bien l'affaire !
Conseil : Pour gagner du temps, vous pouvez utiliser un batteur électrique ou un mixeur.
Conseil : Utilisez une pique à brochette pour vérifier la cuisson du brownie. Il peut être encore collant à l'intérieur. Si la pâte est encore trop liquide, faites-le cuire quelques minutes de plus.